Нам важно ваше мнение. Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв

Кристина

7 января 2022

Вкусные суши. Соответствую описанию. Единственное - филадельфия гурме ( рыба была соленая). Остальные суши были свежими и вкусными. Советую.

Анастасия

27 декабря 2021

Заказали набор Филадельфия. Всё очень понравилось. Ребята, вы молодцы!!! Отличная команда. Спасибо вам большое за предоставленное удовольствие.

Виктория

16 ноября 2021

Всегда заказываем только тут. Очень вкусно. Филадельфия прекрасна хоть осталась))

Любовь

14 ноября 2021

Добрый день! Заказывала сет "Самурай". Вкусный, разнообразный по составу набор. Аппетитный, приятный и аккуратный внешний вид самих роллов и упаковки. Заказ приняли вежливо и доставили вовремя. Приятный бонус за онлайн-заказ - роллы "Аляска" дополнили к заказу. Наименее стали популярны суши "Запеченные с копченой курицей", но это исключительно наши вкусы. Очень довольна. Благодарю.

Оксана

22 октября 2021

Вчера заказала роллы! Очень вкусно! Свежие, качественные. Порадовала быстрая доставка. К заказу положили палочки, соус, имбирь, васаби. Мелочь, а приятно))) Ребята, молодцы! Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям. Спасибо!

Администратор

Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи! С уважением администрация!

Оксана

22 октября 2021

Вчера заказала роллы! Очень вкусно! Свежие, качественные.

Илья

15 октября 2021

Заказывали у вас суши. Очень вкусные. Свежие. Качественные. Спасибо за сервис! И поворам отдельное спасибо! Будем заказывать еще раз!

Администратор

Здравствуйте Илья. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! С уважением администрация!

Эдуард

13 октября 2021

Первый раз заказали набор родов. И остались очень довольны. Спасибо большое вашей компании все на вытосе. Отличные ролы. Доставка четко по времени. Вежливый персонал. Всем буду советовать. Обращаться к вам.

Администратор

Спасибо за отзыв! Мы очень рады , что оправдали ваше ожидания

Маргарита

11 октября 2021

Отличное заведение, быстрая доставка, безумно вкусный выбор! Заказываем не первый раз и всегда на высоте каждое блюдо и роллы! А так же приятная атмосфера в зале, улыбчивые официанты всегда подскажут и помогут определиться. В общем - всем советую! Надеемся, что откроют точки и в других районах нашего города))

Администратор

Маргарита, благодарим вас за отзыв, это очень важно для нас. Ждём вас и ваших заказов! С уважением администрация.

Валерий

9 октября 2021

Все другие доставки роллов перестали для меня существовать) суши ям - ван лав!❤️

Вова

22 сентября 2021

Отличный сервис, хочу отдельное спасибо сказать администратору Кристине , очень вежливая ,тактичная посоветовала самые вкусные ролы, всем рекомендую!

Администратор

Благодарим вас за обратную связь. Ждём вас в гости. С уважением администрация.

Алина

1 сентября 2021

Заказывали впервые - понравилось все от оператора на линии до качества сета. Очень оперативно, качественно, а главное- ВКУСНО)) Понравилось всем,не побоялась даже угостить сына и дочку (3 и 7 лет),чего раньше никогда не делала. Спасибо вам большое за приятный и аппетитный вечер для нашей семьи !!!

Камилла

31 августа 2021

Впервые заказала у вас роллы, и это отвал всего. Настолько аппетитное и вкусное меню не пробовала нигде! Роллы большие, начинки много. Это лучшие роллы в городе, всем советую

Камилла

31 августа 2021

Вообще меню превзошло мои ожидания!

Администратор

Благодарим за отзыв :)

Александра

27 августа 2021

Добрый день! Спасибо огромное за вкусный обед! Не хватило правда чая,который забыли видимо положить в заказ. Но даже это ни кого не огорчило. Ещё раз спасибо!

Администратор

Здраствуйте Александра. Приносим извинения, с персоналом проработали. Обещаем и в дальнейшем радовать вас качеством и обслуживанием. С уважением администрация.

Для нас важно каждое мнение нашего покупателя и каждый Ваш отзыв мы не оставим без внимания . Мы стараемся, что бы Ваша оценка “Суши Ям” всегда была высокой. Поэтому команда профессионалов работает над созданием вкусных блюд азиатской кухни, контролирует качество нашего продукта и качество услуг.

Мы будем рады ответить на ваши вопросы в разделе обратной связи.